+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Стол массажный многофункциональный LOJER 125

Производитель:

Стол массажный многофункциональный LOJER 125
Массажный стол LOJER 125 (произведен в Финляндии) представляет собой многофункциональный 5-секционный массажный стол. Его так же можно использовать для сеансов мануальной терапии. В нем есть функция дренажа и подъема секции ног. Массажный стол LOJER 125 является одним из популярнейших в своем классе. Стол можно использовать практически для всех видов массажа и мануальной терапии. У него отличный эргономичный дизайн и технические характеристики. Высота стола 49-95 см. Ширина стола LOJER 125– 65 см, но под заказ ширину стола можно сделать 70, 80 и 90 см. Длина стола 195 см. Вес стола 90 кг.

Стол разработан таким образом, чтобы специалист мог беспрепятственно работать в любой зоне тела пациента. Секцию ног можно вручную поднять, чтобы было удобнее работать на ногах, в особенности на стопах. Функция дренажа обеспечивает максимально удобный доступ к пояснице, когда пациент лежит на животе.

У стола все углы закруглены, что обеспечивает безопасность медицинских работников. При необходимости можно поднять подлокотники, это позволит увеличить площадь стола. Все функции, которые есть в данном столе, проверены временем и позволяют обеспечить пациента максимальным комфортом.
Гидравлика или электрика позволяет плавно изменить высоту ложа стола. Секция для головы снабжена отверстием для лица. У стола есть колеса, которые легко поднимаются и стол становится устойчивым при помощи стационарных ножек.
Стол выдерживает дезинфекции различными средствами, так как он покрыт эпоксидным напылением.
Массажный стол LOJER 125 может быть голубым, черным, серым, бежевым, зеленым, желтым, красным, синим.

Существует несколько модификаций стола Lojer 125:
- 125 F: пять секций, фиксированная высота (механическая регулировка 65-85 см, ступенчато по 5 см), функция дренажа, подъема секции ног, опоры для рук, без колес;
- 125 Н: пять секций, гидропривод высоты, функция дренажа, подъема секции ног, опоры для рук, на колесах;
- 125 Е: пять секций, электропривод высоты, функция дренажа, подъема секции ног, опоры для рук, на колесах.

Информация о товаре представлена для изучения спроса




Если вы хотите купить стол массажный многофункциональный LOJER 125, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела cтолы массажные
Стол массажный LOJER 205 professional
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com