+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Аппарат искусственной инвазивной и неинвазивной вентиляции легких VENTiLogic Plus

Производитель:

Аппарат искусственной инвазивной и неинвазивной вентиляции легких VENTiLogic Plus
Аппарат искусственной вентиляции легких VENTilogic plus (производитель Weinmann, Германия) предназначен для неинвазивной и инвазивной искусственной вентиляции легких. Аппарат используют в домашних условиях и в стационаре.

VENTilogic LS может быть использован для того, чтобы отучить пациента от инвазивной ИВЛ и постепенно перевести на искусственную вентиляцию через маску. Этот аппарат применяют для людей с респираторной/вентиляторной недостаточностью. И в случае если им предписана ИВЛ (искусственная вентиляция легких) с объемом вдоха минимум 50 мл и весом тела минимум 5 кг.
VENTilogic plus нельзя применять для жизнеобеспечивающей терапии.

РЕЖИМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ
- PCV (Вентиляция с контролем по давлению)
- aPCV (Вспомогательная вентиляция с контролем по давлению)
- PSV (Вспомогательная вентиляция по давлению)
- VCV (Вентиляция с контролем по объему)
- aVCV (Вспомогательная вентиляция с контролем по объему)
- SIMV (Синхронизированная перемежающаяся принудительная вентиляция)

Отличие VENTilogic plus от VENTilogic LS - это невысокая стоимость, за счет меньшего количества функций. В VENTilogic plus отсутствует двойной контур и в нем меньше режимов. Однако, это не сказывается на качестве работы VENTilogic plus.

Прибор прост в управлении. Графическое и цифровое отображение объема, давления и потока вентиляции. Совместим со всеми аппаратами серии Venti.
На выдохе давление уменьшается, а объем выдыхаемого воздуха увеличивается. Прибор обеспечивает защиту от ложного триггирования. В аппарате есть режим ТА (усовершенствованная настройка вентиляции позволяет снизить работу по дыханию).

Также в аппарате есть LIAM – дополнительный маневр для инсуффляции легких. Этот маневр можно применять в большинстве режимов вентиляции за исключением СРАР и SIMV. Помощь при мобилизации секрета за счет глубокой инсуффляции.

При отключении электричества аппарат может работать от встроенной батареи. Также есть запасная подача питания от внешнего аккумулятора, который обеспечивает работу прибора до 7 часов. В приборе есть системы, как звуковых сигналов тревоги, так и визуальных. Стабильное давление и компенсация утечек обеспечивается благодаря потоку до 300 л/мин.

Гарантия 2 года.
Аппарат весит меньше 6,5 кг. Габариты прибора 230х145х340 мм. Диапазон давления воздуха - 600-1110 гПа.




Если вы хотите купить аппарат искусственной инвазивной и неинвазивной вентиляции легких VENTiLogic Plus, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела аппараты ивл
Аппарат искусcтвенной вентиляции легких CHRISTINA Аппарат искусственной вентиляции легких STEPHANIE Аппарат искусственной вентиляции легких SOPHIE Аппарат искусственной вентиляции легких ALIA
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com