+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Функциональная кровать Multicare

Производитель:

Функциональная кровать Multicare
Кровать "MULTICARE" объединяет в себе множество различных функций: боковые наклоны ложа, полная R-прозрачность. В кровати есть встроенные цифровые весы. Это единственная в мире многофункциональная кровать, в которой есть все вышеперечисленные возможности.

Особенности кровати Multicare

БОКОВОЙ (ЛАТЕРАЛЬНЫЙ) НАКЛОН
Боковой наклон можно применять с Тренделенбург/антиТренделенбург положением в различных сочетаниях. Боковой наклон используют для пациентов, у которых высокий риск появления пролежней, чтобы уменьшить нагрузку на парные органы (почки, легкие).

АБСОЛЮТНАЯ РЕНТГЕНОПРОЗРАЧНОСТЬ
Функциональная кровать Multicare имеет полную рентгенопрозрачность. Встроенный мобильный планшет, который может выдвигаться под R-кассету. В планшете есть шкала центровки по отношению к R-трубке. Спинка выполнена из POLYCOM (рентгенопроницаемость в 12 раз выше, чем у стандартного HPL-пластика или оргстекла).

ВЗВЕШИВАНИЕ
У интегрированных весов Multicare есть два экрана, один из которых отображает абсолютный вес больного с точностью до 200 г, а другой отображает изменения веса с точностью до 50 г. Весы оборудованы сигнализацией покидания кровати больным. Шкала весов – 250 кг.

Подробное описание и функции кровати Multicare

Информация о товаре представлена для изучения спроса




Если вы хотите купить функциональная кровать Multicare, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела функциональные кровати
Функциональная кровать Eleganza 3XC Функциональная кровать Eleganza Smart
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com