+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Функциональная кровать Eleganza 3XC

Производитель:

Функциональная кровать Eleganza 3XC
Возможность поддержки жизненных функций
Кровать Eleganza 3XC может быть трансформирована в «кардиологическое кресло», для этого достаточно нажать кнопку на панели управления SUPERVISOR, благодаря чему кровать способствует естественной вентиляции легких и позволяет улучшить работу сердца. Положение «кардиологическое кресло» позволяет увеличить жизненную активность легких и улучшить дыхание больного.
Система Ergoframe® позволяет расширить тазовую зону матрацного основания в положении «кардиологическое кресло». При таком положении обеспечивается спокойное дыхание и улучшается вентиляция легких. Кровать можно трансформировать в сидячее положение, это очень удобно для приема пищи пациентом.
Проведение ренгеновского исследования не перемещая пациента
Каждый день пациентов, которые находятся в тяжелом состоянии, необходимо исследовать на рентгеновском аппарате, для того чтобы контролировать состояние легких.
Спинка кровати выполнена из R-прозрачного материала, что позволяет проводить исследование пациента на кровати. В кровати есть специальный держатель, куда можно разместить кассету, чтобы не тревожить пациента. Для медработников проведение рентгеновского исследования также не представляет сложности. В основании кровати есть две колонны, которые позволяют обеспечить свободный доступ рентгеновского аппарата к рентгенопрозрачной спинной секции кровати. Прямо на кровати можно проводить малоинвазивные кардиологические хирургические операции.
Предотвращение падения
Боковые ограждения кровати Eleganza 3XC предоставляют пациенту свободу действий и предотвращают возможные падения. Ограждения делятся на несколько секций, которые не зависят друг от друга, но при этом между ними сохраняется минимальный зазор. Есть дополнительная опция Eleganza Protector® для секции голени. Боковые ограждения легко и быстро поднимаются и опускаются, их можно использовать по всему периметру кровати. Можно, например, опустить центральные части ограждения и свободно осуществлять процедуры.
Дополнительные боковые ограждения Eleganza Protector® для секции голени позволяют не отпускать пациента с кровати, если ему запретил врач. Боковые ограждения кровати Eleganza 3XC позволяют гарантировать защиту от падения при любом положении ложа.

Описание и возможности кровати Eleganza 3XC

Информация о товаре представлена для изучения спроса




Если вы хотите купить функциональная кровать Eleganza 3XC, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела функциональные кровати
Функциональная кровать Eleganza Smart Функциональная кровать Multicare
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com