+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Кровать для интенсивной терапии Latera

Производитель:

Кровать для интенсивной терапии Latera
Кровать Latera Acute используется в отделениях интенсивной терапии. В ней интегрирована функция боковых наклонов. Латеральный наклон Latera Acute позволяет упростить уход за больными. Кроме того, боковой наклон является превентивным методом, который позволяет избежать некоторых осложнений со здоровьем больного.

Кровать Latera Acute с боковым наклоном ±15° дает возможность медсестре не прибегать к помощи других работников, а самой проводить необходимые манипуляции с больным. При этом не нужно сильно утруждать себя, все это делается достаточно просто и удобно. Латеральный наклон позволяет легко и просто переодеть пациента, перестелить постель, провести необходимые процедуры. Так же боковой наклон - это действенное средство для профилактики пролежней, тромбоэмболических состояний и осложнений дыхания.

Кровать можно оснастить различными пультами управления (ножной пульт управления, главный пульт Supervisor, дополнительный навесной пульт управления для пациента). Эргономичная панель управления Supervisor с приятным интерфейсом сохраняет в памяти положения, которые часто используются. Это позволяет медперсоналу делать различные манипуляции быстро.

В кровати есть кнопка GO на блоках управления, которая позволяет защитить от самопроизвольного изменения позиции и возможных травм больного. Функция авторегрессии предотвращает возникновение пролежней и повышает комфорт больного.

Современный дизайн соответствует всем требованиям и пожеланиям заказчика.

Описание и функции кровати для интенсивной терапии Latera

Информация о товаре представлена для изучения спроса




Если вы хотите купить кровать для интенсивной терапии Latera, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела кровати для интенсивной терапии
Кровать для интенсивной терапии Eleganza 3
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com