+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Противопролежневая матрасная система Virtuoso

Производитель:

Противопролежневая матрасная система Virtuoso
Система Virtuoso представляет собой современную систему активных противопролежневых матрасов. Такая система позволяет проводить эффективную профилактику пролежней. Эта система особенно необходима для больных, у которых высокий риск появления пролежней.
В системе VIRTUOSO используется технология трех ячеек. Эта технология прошла много различных клинических исследований и зарекомендовала себя с положительной стороны, особенно для пациентов с ограниченной подвижностью. Система постепенно изменяет давление в ячейках матраса в цикле 7,5 минутных интервалов, и таким образом повторяет поведение здорового спящего человека. Это позволяет предотвратить появление пролежней и ускорить заживление уже появившихся пролежней. Ячейки соединены друг с другом (в других системах применяются отдельные сегменты). Это обеспечивает постоянный контроль больного и позволяет избежать проседания матраса. Встроенные боковые уплотнения внизу матраса позволяют обеспечить безопасность больного, чтобы он не соскальзывал. В головной части матраса имеются четыре ячейки, которые можно настроить в необходимый режим.
УМНАЯ МОДУЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Противопролежневая матрасная система Virtuoso сконструирована из двух воздушных слоев, которые разделены на 7 самостоятельных модулей. Такой уникальный дизайн конструкции позволяет достигать отличных клинических результатов, производить необходимые действия с пациентом, обеспечивать комфорт и проводить удобную чистку матраса.
Ячейки в системе соединены друг с другом (в других системах применяются отдельные сегменты). Это обеспечивает постоянный контроль больного и позволяет избежать проседания матраса. Матрас Virtuoso оснащен электронной системой, которая позволяет контролировать изменения положения матраса. Также эта система позволяет эффективно распределять давление в ячейках даже в положении кресла. Благодаря удобной конструкции матраса его легко позиционировать на 4-секционном ложе кровати.
Встроенные боковые уплотнения внизу матраса позволяют обеспечить безопасность больного, чтобы он не соскальзывал. В головной части матраса имеются четыре ячейки, которые можно настроить в необходимый режим (надувание, сдувание, режим чередования).
ЧЕХОЛ
В системе Virtuoso в стандартной комплектации есть чехол Dartex. Он оснащен специальной системой, которая защищает от нежелательного захвата или обрыва кабелей. Это предотвращает повреждение кабелей и возможные травмы медперсонала, посетителей и самих пациентов.

Есть возможность выбора двух дополнительных типов чехлов: антибактериального SILVER и специального чехла со скользящей поверхностью SLIPPY, который позволяет снизить трение на кожу больного при его перемещении на кровати.

УПРАВЛЕНИЕ
В противопролежневой системе Virtuoso есть функция автоматической регулировки давления, это позволяет максимально упростить ее установку. Настройка регулировки давления осуществляется легко и позволяет быстро достичь оптимального режима для пациента. Сенсорная панель управления компрессорного блока имеет автоматический замок «GO».
Благодаря интегрированной функции CPR можно незамедлительно проводить реанимационные действия на поверхности системы. В системе есть транспортный режим, который позволяет обеспечить необходимое давление при отключенном электропитании.

Кроме статичного и режима чередования в противопролежневой системе Virtuoso имеется уникальный режим, который позволяет оценить состояние здоровья больного. Благодаря этому режиму медперсонал может легко оценить состояние пациента и переместить его на обычный матрас.
СЕРВИС И ЧИСТКА СИСТЕМЫ
Модульная конструкция была разработана исходя из пожеланий медицинского персонала. Чистка и дезинфекция этой системы проста и удобна. Гладкие и соединенные поверхности позволяют легко провести внутреннюю чистку частей конструкции матраса. По периметру чехла системы есть застежка, поэтому его можно легко снять и постирать.
Поврежденные части системы можно легко заменить. Режим Service Data Interface Unit (SDIU) обеспечивает эффективный, легкий, недорогостоящий сервис.
КРУГЛОСУТОЧНЫЙ УХОД
Систему Virtuoso можно дополнить подушкой, которая идет в комплекте с матрасом, это позволяет создать дополнительный комфорт больного, даже во время приема пищи.

Информация о товаре представлена для изучения спроса




Если вы хотите купить противопролежневая матрасная система Virtuoso, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела противопролежневые матрасные системы
Противопролежневая матрасная система Precioso
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com