+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Противопролежневая матрасная система Precioso

Производитель:

Противопролежневая матрасная система Precioso
Противопролежневая система Precioso создана специально для пациентов, которые малоподвижны и у которых высокий риск появления пролежней.
В этой системе используется технология трех ячеек. Эта новинка зарекомендовала себя с положительной стороны и клинически подтвердила свою эффективность. Система постепенно в цикле 7,5 минутных интервалов изменяет давление в ячейках матраса, и таким образом повторяет поведение здорового спящего человека. Это позволяет предотвратить появление пролежней и ускорить заживление уже появившихся пролежней. Ячейки соединены друг с другом (в других системах применяются отдельные сегменты). Это обеспечивает постоянный контроль больного и позволяет избежать проседания матраса. Встроенные боковые уплотнения внизу матраса позволяют обеспечить безопасность больного, чтобы он не соскальзывал. В головной части матраса имеются четыре ячейки, которые можно настроить в необходимый режим.

ЧЕХОЛ Dartex
В системе Precioso в стандартной комплектации есть чехол Dartex. Он оснащен специальной системой, которая защищает от нежелательного захвата или обрыва кабелей. Это предотвращает повреждение кабелей и возможные травмы медперсонала, посетителей и самих пациентов.

УДОБНОЕ И ПРОСТОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
В противопролежневой системе есть функция автоматической регулировки давления, это позволяет максимально упростить ее установку. Настройка регулировки давления осуществляется легко и позволяет быстро достичь оптимального режима для пациента. Сенсорная панель управления компрессорного блока имеет автоматический замок «GO».
Благодаря интегрированной функции CPR можно незамедлительно проводить реанимационные действия на поверхности системы. В системе есть транспортный режим, который позволяет обеспечить необходимое давление при отключенном электропитании.



ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Подкладку противолежневой системы Precioso можно использовать с обычным матрасом. Это позволяет использовать ее как комплексный самонесущий матрас.
Поврежденные части системы можно легко заменить. Режим Service Data Interface Unit (SDIU) обеспечивает эффективный, легкий, недорогой сервис.

КРУГЛОСУТОЧНЫЙ УХОД
Систему Precioso можно дополнить подушкой, которая идет в комплекте с матрасом, это позволяет создать дополнительный комфорт больного, даже во время приема пищи.

Информация о товаре представлена для изучения спроса




Если вы хотите купить противопролежневая матрасная система Precioso, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела противопролежневые матрасные системы
Противопролежневая матрасная система Virtuoso
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com