+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Система Celsius TCS для онкологии (гипертермическая установка)

Производитель:

Система Celsius TCS для онкологии (гипертермическая установка)
Система гипертермическая Celsius TCS является инновационным оборудованием для глубокой местной гипертермии. Эта система воплощает в себе все последние достижения ученых мира, удобство применения, надёжность, мощную терапевтическую эффективность и безопасность использования.

Это новое слово в лечение онкологических заболеваний и уникальное оборудование для Республики Беларусь. Данное инновационное оборудование уже установлено в ведущем онкологическом центре страны.

Системе Celsius TCS на медицинской выставке в Германии в 2011 г. присудили серебряную медаль "За совершенство в повседневной работе".

Принцип работы гипертермической установки
Гипертермическую установку применяют при лечении различных опухолей, рака молочной железы, поверхностных опухолей и т.д.
В гипертермической системе Celsius TCS для того, чтобы передавать энергию, применен принцип ёмкостного сопряжения в электромагнитном поле частотой 13,56 МГц.
В данном оборудовании применяются два активных электрода, которые позволяют равномерно воздействовать на пораженную область высокой температурой.

Для того чтобы добиться более точной фокусировки на опухоли необходимо применять электроды различных размеров. Эластичные болюсы с дистиллированной водой, входящие в состав электродов, принимают необходимую форму в соответствии с анатомическими свойствами. Электроды легко передвигают, с помощью кронштейна, вдоль поверхности кушетки. Охлаждающая система хорошо позволяет отводить тепло от тканей, это дает возможность сильнее воздействовать на опухоль и избегать при этом ожогов кожи. Для того чтобы контролировать температуру нагреваемых тканей применяется специальный измерительный блок. Кроме того, система оснащена водным охлаждающим контуром, температурой которого можно управлять. За всеми параметрами во время процедуры следит блок управления с современным ПО. Дополнительный контроль температуры позволяет осуществлять четырехканальная система термометрии.

Особенности Celsius TCS:
· Частота электромагнитного поля составляет 13,56 МГц;
· Максимальная мощность системы 600Вт;
· Глубина прогрева до 19 см;
· Поддержание постоянной температуры прогрева в опухоли;
· Неинвазивный и инвазивный термометрический контроль;
· Компактность, простота в применении;
· Экранирование помещения не требуется;
· Отличный дизайн;
Системой «Celsius TCS» управляют при помощи специального компьютерного модуля, который позволяет легко и быстро устанавливать и контролировать все функции и параметры установки, проводить процедуру и контролировать ее.

Технические характеристики системы Celsius TCS


Помещение площадью не более 12 кв.м. отлично подойдет для установки оборудования. Минимальная площадь для системы в кабинете должна быть примерно 2,5х1,5 м, площадь для компьютерного стола должна составлять 1 м.кв. Оборудование должно быть размещено так, чтобы к нему был доступ с двух сторон. В идеальном варианте необходим доступ к системе с трех сторон.

Требования к полу
Вес системы, включая пациента, составляет до 750 кг. Оборудование стоит на 4 основаниях, диаметр каждого составляет 6 см. Пол должен выдерживать данный максимальный вес и вес в конкретных точках.




Если вы хотите купить система Celsius TCS для онкологии (гипертермическая установка), вы можете:
Поделиться
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com