+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Устройство прессотерапии BTL-6000 Lymphastim


Устройство прессотерапии BTL-6000 Lymphastim
Прессотерапия основана на последовательной стимуляции мышц, чтобы дренаж лимфы проходил естественным путем и уменьшалось содержание токсинов и жидкостей.
LYMPHASTIM BTL-6000 (Лимфастим) – это новейший прибор для прессотерапии. При помощи сжатого воздуха, который подается через специальный костюм, происходит воздействие на лимфатическую систему. Лимфодренаж – это один из лучших методов борьбы с целлюлитом и варикозом.

Прессотерапия применяется во многих областях медицины. Избавление от целлюлита, синдрома тяжелых ног, предотвращение варикозных вен, уход после липосакции, дезинтоксикация и другое.
Для пользования прибором не нужен специально обученный персонал. Нет расходных материалов, прибор позволяет решить многие проблемы, которые возникают у многих. У пациентов результаты видны сразу же после применения. Прессотерапия отлично расслабляет.

В серии BTL-6000 Lymphastim есть несколько моделей: BTL-6000 Lymphastim 6 Easy, BTL-6000 Lymphastim 12 Easy, BTL-6000 Lymphastim 12 Topline.

Модели BTL-6000 Lymphastim 6 Easy/12 Easy

просты в применении, в них имеется опция изменения давления, восемь установленных протоколов, LED-интерфейс и 6/12 каналов соответственно.


Модель BTL-6000 Lymphastim 12 Topline имеет расширенные настройки и интуитивно понятный интерфейс с сенсорным экраном. В данной модели есть встроенная онлайн энциклопедия с изображениями, а так же заданные последовательности программ.
Для каждого сектора давление задается отдельно, можно установить градиент давления. Настройка времени. Более 25 заданных диагнозов. Параметры лечения отображаются на дисплее.
Дополнительными и приятными бонусами данного прибора можно назвать следующие: большой графический экран, сенсорный дисплей, есть функция записи 100 программ, которые устанавливает пользователь. Интерфейс многоязычный. А для установки обновлений ПО достаточно подключить прибор к ПК.

Информация о товаре представлена для изучения спроса




Если вы хотите купить устройство прессотерапии BTL-6000 Lymphastim, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела физиотерапия
Аппарат для импульсной ударно-волновой вакуумной терапии Vacumed Аппарат для магнитотерапии BTL-4000 Magnet (BTL-4920 Magnet, BTL-4940 Magnet) Аппарат коротковолновой терапии BTL–6000 SHORTWAVE Аппарат ударно-волновой терапии BTL-5000 SWT POWER
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com