+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

HEINE OMEGA 200 Непрямой офтальмоскоп


HEINE OMEGA 200 Непрямой офтальмоскоп
Компания HEINE производит диагностическое оборудование высочайшего качества с 1946 года. За это время ее продукция стала эталоном для всего мира. Инновационные разработки и эргономичный дизайн делают продукцию компании незаменимой для специалистов.

Особенности аппарата
Данный прибор HEINE OMEGA 200 применяется для операций и для обучения. В нем есть встроенные обучающие зеркала с обеих сторон. Изображение идентично для того, кто проводит исследование и для тех, кто наблюдает. Лучи освещения и наблюдения можно синхронно регулировать. Благодаря тому, что лучи можно регулировать мгновенно, стереоскопическое исследование проводится через зрачок диаметром до 1,2 мм. Максимально точная регулировка луча позволяет проводить сложнейшие исследования. Идеальное качество изображения и освещения благодаря точнейшей оптике с мультипокрытием, при этом не используются ни инфракрасные, ни ультрафиолетовые лучи.
Когда исследователь отпускает оптику, она возвращается в прежнюю позицию с максимальной точностью. Прибор очень легкий и поэтому незаменим при длительном исследовании.
Большой выбор аксессуаров позволяет подобрать необходимый набор инструментов. Есть и дополнительные аксессуары: удлинитель (1,6 м), удлинитель (2м), ксенон-галогеновая лампа.

На выбор представлено четыре варианта комплектации.
В каждом комплекте есть:
Непрямой офтальмоскоп OMEGA 200 с аксессуарами в компактном кейсе;
Офтальмоскоп Omega 200 — шлем;
Малый и большой депрессоры склеральные;
Линза A.R. 20D 50 мм;
Карта, которая позволяет регистрировать изменения глазного дна (50 листов);
Жесткий кейс;
Запасная лампа.
В первом комплекте к основным аксессуарам добавлен трансформатор EN 15, который позволяет контролировать яркость прибора.
Во втором комплекте – настольный и настенный трансформатор EN 50.
В третьем комплекте с принадлежностями, перечисленными выше, идет настольный и настенный трансформатор EN50-m и зарядное устройство mPack.
В четвертом варианте комплектации с принадлежностями, перечисленными выше, идет зарядное устройство mPack с трансформатором.

Информация о товаре представлена для изучения спроса




Если вы хотите купить hEINE OMEGA 200 Непрямой офтальмоскоп, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела офтальмология
HEINE OMEGA 500 Непрямой бинокулярный офтальмоскоп HEINE SIGMA 150 Непрямой бинокулярный офтальмоскоп Офтальмологические диагностические наборы Heine Optotechnik Офтальмоскоп HEINE alpha+
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com