+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Аппарат искусственной вентиляции легких SOPHIE

Производитель:

Аппарат искусственной вентиляции легких SOPHIE
Аппарат искусственной вентиляции легких SOPHIE - это:

· Наглядная концепция работы
· Оптимальный контроль
· Все режимы вентиляции
· Дополнительная высокочастотная осцилляция
· Эргономичная, инновационная конструкция
· Компоненты пациента, трубки и датчики, такие как у STEPHANIE

Во время разработки прибора для вентиляции у младенцев SOPHIE фирма F.Stephan GmbH сотрудничала с известными специалистами своей страны и за рубежом. Это сотрудничество позволило создать аппарат для ИВЛ, в основу которого была заложена проверенная технология STEPHANIE. В то же время прибор SOPHIE позволяет установить новые высочайшие стандарты эффективности, конструкции и управления.

АППАРАТ ИСКУССТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЕГКИХ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ

Все необходимые установки можно сделать при помощи одной вращающейся ручки. Наглядная концепция работы систематично указывает пользователю, что необходимо нажать в меню вентиляции. Выбирается режим вентиляции, и пользователь видит только те настройки и параметры, которые нужны для этого режима. Безопасность все время контролируется благодаря эффективному мониторингу.

Прибор SOPHIE позволяет обеспечить все стандартные режимы вентиляции. Широкий выбор различных приложений был дополнен вентиляцией, которая запускается с поддержкой давления (PSV) с высокочастотной осцилляцией.

Новейшая конструкция дает возможность оптимально использовать пространство. Эргономичная конструкция позволяет уменьшить рабочую нагрузку и расходы при клиническом применении. Это дает преимущества по части гигиены.

Еще одно преимущество заключается в хорошей совместимости со STEPHANIE: компоненты пациента, трубки и датчики аналогичны, и их можно менять между аппаратами.

Аппарат может работать в следующих режимах: управляемый (по давлению линейная, синусоидная, прямоугольная волна) и переключаемый (с ограничением по объему).

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Поддерживаемые режимы вентиляции
IMV, SIMV, PSV, Ass./co.
CPAP, CPAP/HFO
IMV/HFO.

Мониторинг производится с помощью 10,4-дюймового TFT дисплея, на котором отображаются все необходимые для контроля параметры. Также есть графический дисплей. Можно выбирать масштаб.
Размеры 470 x x 342 332 мм (ШхВхГ)
Вес 26 кг




Если вы хотите купить аппарат искусственной вентиляции легких SOPHIE, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела аппараты ивл
Аппарат искусcтвенной вентиляции легких CHRISTINA Аппарат искусственной вентиляции легких STEPHANIE Аппарат искусственной вентиляции легких ALIA Аппарат искусственной вентиляции легких F-120
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com