+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Аппарат искусственной вентиляции легких STEPHANIE

Производитель:

Аппарат искусственной вентиляции легких STEPHANIE
Аппарат искусственной вентиляции легких STEPHANIE - это компьютеризированный высокотехнологичный прибор, который был создан для того, чтобы решать сложные задачи реанимации младенцев и детей.
STEPHANIE позволяет обеспечить стандартные сертифицированные методы ИВЛ, которые уже давно и широко применяются в медицине.

STEPHANIE поддерживает такие режимы вентиляции, как CPAP (спонтанная вентиляция с продолженным положительным давлением в дыхательных путях), SIMV (синхронизированная прерывистая принудительная вентиляция), S-CMV, CMV (принудительная или механическая контролируемая вентиляция), A/C (сочетание принудительной и триггерной вентиляции), IMV, PSV (вентиляция с поддержкой по давлению), HFO (высокочастотная вентиляция в режиме CMV и CPAP с частотой до 900 дых./мин.).

ТРАДИЦИОННЫЕ И НОВЫЕ ВИДЫ ВЕНТИЛЯЦИИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ И МЛАДЕНЦЕВ

У врача есть возможность выбрать графическую форму вдоха (прямоугольный, синусовый, полусинусовый, замедляющийся), также можно управлять давлением или объемом вдоха. Триггер обладает высокой чувствительностью.

У STEPHANIE есть запатентованная конструкция системы клапанов, которая дает возможность эффективно проводить ассистируемую вентиляцию у ребенка с низкой массой тела.

Кроме всех вышеперечисленных стандартных режимов вентиляции, у STEPHANIE есть такой режим, как PAV (пропорционально-ассистируемая вентиляция) и осцилляторная вентиляция (HFOV). Эти режимы комбинируются с обычными режимами и позволяют использовать высокочастотные колебания. Включить осцилляторную вентиляцию можно одним нажатием на кнопку, не заменяя дыхательного шланга и без приобретения дополнительных запчастей. Прибор STEPHANIE дает возможность пользователю настроить осциллятор на различные формы колебаний.

У STEPHANIE есть встроенный цветной графический экран с высоким разрешением. На этом экране отражаются параметры ИВЛ и одновременно 2 из 6 наиболее необходимых для врача дыхательных кривых. Высокое разрешение монитора дает возможность использовать STEPHANIE как измерительный инструмент, чтобы оценить пневматические параметры легких больного. Соответствующие программные средства уже включены в базовое программное обеспечение, которое поставляется с аппаратом STEPHANIE.

Данные с прибора можно передавать на внешние устройства. Например, на удаленные компьютеры, что позволяет дистанционно консультировать и включать аппарат в компьютерную систему для того, чтобы централизованно наблюдать за работой с несколькими больными.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Режимы вентиляции
Контролируемая IMV
P-CMV V-CMV
CPAP
SIMV
A/C ( С поддержкой / контролируемая)
PSV
PAV
HFO

Параметры вентиляции
Время вдоха 0,1 - 2 сек.
Время выдоха 0,1 - 60 сек.
Дыхательный объем 2 - 150 мл
Пропорционально ассистируемая вентиляция PAV c настраиваемыми параметрами респираторной поддержки:
Отрицательная вентиляторная сопротивляемость: 0 - 200 мбар/л/сек.
Отрицательная вентиляторная эластичность: 0 - 4 мбар/мл
Размеры 455 x 360 x 420 мм (ШхВхГ)
Вес 33 (53 кг с тележкой)




Если вы хотите купить аппарат искусственной вентиляции легких STEPHANIE, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела аппараты ивл
Аппарат искусcтвенной вентиляции легких CHRISTINA Аппарат искусственной вентиляции легких SOPHIE Аппарат искусственной вентиляции легких ALIA Аппарат искусственной вентиляции легких F-120
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com