+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Система производства кислорода FS

Производитель:

Система производства кислорода FS
Система производства кислорода FS - это система подачи кислорода, которая автономна, безопасна и на ее обслуживание нужен минимум затрат.

Подобрать оптимальный вариант системы производства кислорода по производительности можно исходя из индивидуальных параметров Вашего медицинского учреждения.
Опросный лист по FS
Ответьте на вопросы и отправьте заполненный опросный лист нам по E-mail или по факсу (+375 17 396-19-23).

Когда разрабатывалась эта система и ее комплектующие части, то пристальное внимание постоянно было направлено на то, чтобы она была безотказной и надежной, при этом цена была на втором плане.
В результате разработок получилась система, которая соединила в себе уникальные функции и низкие затраты на обслуживание.

Приобретая автономную систему производства кислорода компании F.Stephan GmbH, Ваше медучреждение будет полностью обеспечено кислородом и приобретет абсолютную независимость от поставщиков кислорода.

АВТОНОМНОСТЬ, КОМПАКТНЫЕ РАЗМЕРЫ, МАЛОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ, ПРОСТОТА УХОДА И СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Недорогое производство кислорода
Для того, чтобы произвести 1 Нм3 кислорода необходимо примерно 1 кВтч электроэнергии. Себестоимость полученного таким образом кислорода рассчитывается легко, т.к. она не зависит от рыночных цен. В серии FS есть модели, производительность которых колеблется от 10 до 240 л/мин при рабочем давлении 5 бар.

Максимальная безопасность
У моделей серии FS есть почти неограниченные возможности для того, чтобы производить кислород по принципу PSA. Модульный дизайн позволяет обеспечить максимальную безопасность во время работы. Модели серии FS соответствуют стандарту ISO 10083 о кислородных концентраторах. Такое преимущество, которое дает компания "F. Stephan GmbH", позволяет защитить покупателя от дорогостоящего изменения системы в будущем для того, чтобы обеспечить соответствие стандартам и требованиям безопасности.
Система серии FS по производству кислорода состоит из двух или трех модулей. Количество модулей зависит от необходимой мощности. Каждый модуль автономно производит кислород, даже в случае выхода из строя одного из модулей производство кислорода не остановится.

Конструкция системы FS такова, что производить кислород можно и в небольших помещениях. Система была разработана для оптимального использования пространства. При необходимости модули системы размещают на полках и создают общую конструкцию, которая готова к использованию.

ВОЗМОЖНА УСТАНОВКА МОБИЛЬНОЙ КИСЛОРОДНОЙ СТАНЦИИ

Производство кислорода по потребностям

Модули серии FS поставляются как компактные версии, производительность которых 10, 20, 40 и 80 л/мин. И как версии для размещения на полках, производительность которых 120, 160 и 240 л/мин (рабочее давление 5 бар). Если потребность в кислороде растет, то можно интегрировать дополнительные модули в уже установленную систему.

Уровень концентрации кислорода максимально может составлять 93±3%. Остальная часть состоит из остаточного азота и инертных газов.

Качественная и простая в использовании система
Программируемый блок "PS-Control" позволяет легко управлять модулями системы. Этот блок включает и выключает модули в зависимости от потребления кислорода.
При наличии дополнительного оборудования, "PS-Control" может следить за воздухом, который поступает из окружающей среды, за объемом потока. При необходимости это блок управления передает сигналы тревоги на центральную систему. Процесс концентрации кислорода постоянно контролирует кислородный монитор с парамагнитным сенсором, которому не нужен уход и сервисное обслуживание. Срок службы сенсора примерно пять лет.

Компактная конструкция
Компактная система может произвести до 80 л/мин кислорода. Эта система полностью готова к использованию, и не нужно много усилий для ее установки.

ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ВОЕННЫХ СИЛ И СЛУЖБ ГО И ЧС С УСТАНОВКОЙ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ БАЛЛОНОВ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Производство сжатого воздуха

Медицинский сжатый воздух, могут производить децентрализованные поршневые винтовые компрессоры производительностью от 2,4 Нм3/час до 500 Нм3/час при рабочем давлении 5 бар (как опция предлагается рабочее давление 10 бар). Уход за компрессорами достаточно простой, а необходимость в сервисном обслуживании сводится к минимуму.

Обработка респираторного воздуха (как дополнительное оборудование)
Обрабатывается медицинский респираторный воздух по стандартам европейской фармакопеи 2000 года.

Сжатие кислорода (как дополнительное оборудование)
Произведенный кислород можно сжать и хранить в кислородных баллонах объемом до 50 л под давлением до 150 бар.
Фирма "F. Stephan GmbH" предлагает широкий выбор кислородных концентраторов, которые способны обеспечить кислородом самые разнообразные медицинские учреждения.
Вместе с концентраторами можно приобрести компрессоры для наполнения кислородных баллонов.

МОДЕЛИ КИСЛОРОДНЫХ КОНЦЕНТРАТОРОВ FS
- FS 10-S (10 л/мин давление 5,0 бар)
- FS 20-S (20 л/мин давление 5,0 бар)
- FS 20 Compact Military (20 л/мин давление 5,0 бар)
- FS 40-S (40 л/мин давление 5,0 бар)
- FS 40 Compact (40 л/мин давление 5,0 бар)
- FS 80-S (80 л/мин давление 5,0 бар)
- FS 120-S (120 л/мин давление 5,0 бар)
- FS 160-S (160 л/мин давление 5,0 бар)
- FS 240-S (240 л/мин давление 5,0 бар)




Если вы хотите купить система производства кислорода FS, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела кислородное оборудование (производство медицинских газов)
Концентратор кислорода Staxel
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com