""
+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Диагностический аудиометр MA 41

Производитель:

Диагностический аудиометр MA 41
МА 41 - новый автономный переносной аудиометр

- Имеет последовательный интерфейс RS 232, который позволяет автоматически переносить результаты исследования на ПК.
- Воздушное и костное звукопроведение.
- Надежный переносной кейс, удобная ручка для транспортировки, ЖК-дисплей, большой отдел для хранения аксессуаров.
- Возможность проведения речевой аудиометрии.

Аудиометр MA 41 – это портативный двухканальный аудиометр с тестированием чистыми тонами, речью, аудиометрией звукового поля (опция) и ведущим слуховым аппаратом (опция). Его можно применять для ЛОР диагностики и установки слуховых аппаратов в кабинетах, а также для переносной аудиометрии в клиниках и вне них.

Тестовые частоты
Аудиометр MA41 подает 11 тестовых частот для определения воздушной проводимости (AC) от 125 Гц до 8 кГц, с уровнями от -10 дБHL до 120 дБHL. Костную проводимость (BC) можно тестировать на 9 тестовых частотах от 250 Гц до 6 кГц с уровнями от -10 дБHL до 80 дБHL (с помощью костного проводника B 71).

Дисплей
Большой жидкокристаллический цветной дисплей с подсветкой показывает уровень, частоту, преобразователь, тип сигнала, аудиограмму и другую информацию для каждого канала.

Звук
Звук, подаваемый в ухо больного, можно исследовать с помощью внутреннего динамика монитора или внешней гарнитуры монитора.
Прибор MA 41 позволяет проводить тесты с помощью наушников DD 45, приемника костной проводимости B 71, дополнительных вставок-наушников и дополнительного динамика. Встроенные тестовые сигналы включают чистый тон, пульсирующий тон, вибрирующий тон, узкополосный и речевой шум. Входы включают порты для речевых тестов живым голосом через микрофон или с компакт-диска. Речевые файлы можно также проигрывать со съемной SD-карты памяти. Выводы имеют отдельные гнезда для наушников воздушной проводимости, костной проводимости, дополнительных вставок-наушников и дополнительных динамиков звукового поля.

Хранение результатов
В качестве дополнительной особенности ведения больного прибор дает возможность хранить результаты для документирования и последующей оценки.
Результаты можно также прямо распечатать на принтере через USB-соединение или хранить в формате PDF на SD-карте памяти или на USB флэш-накопителе. Прибор MA 41 можно подключать к ПК через USB, чтобы отслеживать процедуру и хранить результаты в базе данных NOAH или MAICO.

Благодаря современной технологии, прибор MA 41 быстро подключается к ПК, удобен в работе, очень надежен и адаптирован для последующих разработок. Кроме того, он сконструирован для удобного обслуживания. Автоматические программы диагностики делают выявление неисправностей и ежегодную калибровку очень простыми.

Выходы на динамики можно также использовать как выводы уровня сигнала для внешнего усилителя или активных колонок. Эти изменения можно сделать в уполномоченном центре технического обслуживания.


Если вы хотите купить диагностический аудиометр MA 41, вы можете:

Еще из раздела Аудиометры

""
· База данных, где может храниться более 1000 результатов · Речевые тесты могут проводиться с CD -диска, SD -карты либо через микрофон · Чистый тон, пульсирующий тон, вибрирующий тон, узкополосный, белый и речевой шум · Т есты SISI, Decay, ABLB, ...
подробнее
""
Диагностический аудиометр MA 50 для измерения воздушной и костной проводимости. · Постоянный, пульсирующий и вибрирующий тон · Эргономичный корпус · Мягкая удобная ручка для транспортировки · Последовательный интерфейс RS 232 · Вес всего лишь 5,8 кг ...
подробнее
""
Клинический аудиометр MA 51 - с оценкой воздушной и костной проводимости. · И нтерфейс RS 232 · Возможность подключения к ПК · Мягкая ручка для транспортировки · Удобный корпус · Оценка воздушной и костной проводимости, речевого тест ирования и ...
подробнее
© 2018
ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com