+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Аппарат искусcтвенной вентиляции легких CHRISTINA

Производитель:

Аппарат искусcтвенной вентиляции легких CHRISTINA Аппарат искусственной вентиляции легких CHRISTINA - это высокотехнологичная компьютеризированная двухпроцессорная система, предназначена для длительной ИВЛ младенцев и детей до 20 кг в роддоме и отделении реанимации.

В аппарате Christina собраны все режимы вентиляции, которые сертифицированы в настоящее время: CMV (контролируемая вентиляция), S-iMV (синхронизированная перемежающаяся вентиляция), iMV (принудительная перемежающаяся вентиляция),
A/C (ассистируемая вентиляция), CPAP (носовая), HFV (высокочастотная вентиляция), ручная вентиляция с PEEP и Plateau.

Кроме того, все эти режимы дополнены высокочастотной вентиляцией. Вместе с генератором колебаний "SHF 3000" есть возможность улучшения внутрилегочного обмена газов, при этом используется режим осциляторной вентиляции HFOV. Спонтанная вентиляция легких (SV)/CPAP с мониторингом мгновенно переключается на принудительную вентиляцию с теми параметрами, которые уже заранее заданы в случае АПНОЭ.

АППАРАТ ИСКУССТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЕГКИХ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ И ДЕТЕЙ ДО 20 КГ СО ВСТРОЕННЫМ УВЛАЖНИТЕЛЕМ И ВСТРОЕННЫМ ГРАФИЧЕСКИМ МОНИТОРОМ

Главный процессор контролирует настройку влажности и температуры дыхательного газа. Компонент больного можно легко снять для того, чтобы провести обработку, он выдерживает температуру до 134 градусов в автоклаве. Можно контролировать параметры в режиме реального времени, благодаря показаниям дисплея. Прибор позволяет устанавливать пределы аварийной сигнализации как автоматически, так и вручную.

Можно подключить прибор к локальной сети и все параметры вентиляции будут отображаться на центральном мониторе. Данные запоминаются, хранятся и распечатываются в соответствии с существующими требованиями к документации.
Качественный современный дисплей демонстрирует настройку параметров и графики поток-объем, а также графики вентиляции V-(V) или V(P). В ходе вентиляции определяется податливость и сопротивление в соответствии с Least Square Method.

Автоклав до 134 градусов, отключение при 41 градусе, система шлангов Р3 – подогревается, чтобы обеспечить постоянную температуру и исключить появление конденсата, двойные сенсоры температуры для шланга и увлажнителя.

В ходе вентиляции надежная система тревоги с тремя статусами показывает аварийные состояния. Вывод информации, оценка и обработка данных при помощи компьютера или центральной базы данных клиники обеспечиваются аналоговыми последовательными портами. Система тревоги соответствует европейской норме EN 742, звуковая тревога соответствует EN 475, пределы можно настроить в автоматическом или в ручном режимах.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Режимы вентиляции:
- CMV (контролируемая вентиляция),
- S-iMV (синхронизированная перемежающаяся вентиляция),
- iMV (принудительная перемежающаяся вентиляция),
- A/C (ассистируемая вентиляция),
- CPAP (носовая),
- HFV (высокочастотная вентиляция),
- ручная вентиляция с PEEP и Plateau.

Размеры 340* x 280 x 245 мм (ШхВхГ)
* плюс 80 мм раздел для пациентов
Вес 13 кг




Если вы хотите купить аппарат искусcтвенной вентиляции легких CHRISTINA, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела аппараты ивл
Аппарат искусственной вентиляции легких STEPHANIE Аппарат искусственной вентиляции легких SOPHIE Аппарат искусственной вентиляции легких ALIA Аппарат искусственной вентиляции легких F-120
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com