+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Компрессор MedAir

Производитель:

Компрессор MedAir Компрессор "MedAir" производит сжатый воздух, который необходим для вентиляционного и анестезиологического оборудования. Качество производимого этим компрессором воздуха (сжатого) соответствует требованиям DIN EN 12021.

Сжатый воздух производит двухцилиндровый поршневой компрессор, который не нужно обслуживать, и он безмасляный. После того, как произошло сжатие воздуха, он поступает в радиатор-охладитель и после этого во внутренний ресивер. Конденсат из ресивера автоматически удаляется после того, как выключается компрессор. В компрессоре есть электронный блок, который отключает компрессор, если есть провалы напряжения в сети. Этот блок установлен, чтобы защитить электродвигатель.

В комплекте у компрессора "MedAir" есть редуктор конденсации, фильтр песчаный, фильтр грубой очистки, фильтр бактериальный и дополнительный экстрактор конденсата.

"MedAir" - мобильная система, в которой есть вибро- и звукоизоляция. Также есть возможность устанавливать дополнительное оборудование.

Панель управления осуществляет контроль и управление компрессора. На контрольной панели есть выключатель электропитания, счетчик рабочих часов, плавкие предохранители и манометр.

Основные характеристики:
"MedAir" выполнен в металлическом корпусе с двойными стенками и дополнительной звукоизоляцией, также имеется 4 антистатических колеса.
Его можно подключать к сети электропитания: 230 В / 50 Гц.
Потребляемая мощность 250 Вт.
Выходная мощность компрессора "MedAir" 600 ВА.
Уровень шума 45 дБ.
Производительность компрессора "MedAir" - 40 л/мин.
В компрессоре есть двойная система удаления конденсата.




Если вы хотите купить компрессор MedAir, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела комплектация ивл и наркозников
Согревающее и охлаждающее устройство Space Water Костюм Space Suit Обеспечение влажности и температуры младенцев Концентратор кислорода Staxel EasyFlow nCPAP Неинвазивная система для вентиляции недоношенных и новорожденных детей
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com