+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Комплекс ЭКГ транстелефонный «ТРЕДЕКС-ТТ»

Производитель:

Комплекс ЭКГ транстелефонный «ТРЕДЕКС-ТТ»
КОМПЛЕКС ЭКГ ТРАНСТЕЛЕФОННЫЙ «ТРЕДЕКС-ТТ» предназначен для регистрации и передачи ЭКГ по любому каналу связи:

- по стационарному телефону;
- по мобильному телефону;
- по каналу радиосвязи любого диапазона;
- по проводным и беспроводным каналам Интернет.

Презентация работы комплекса (видео)

Оборудование позволяет передать 12-канальную ЭКГ цифрового качества длительностью 15 секунд с удаленного устройства на приемный дистанционно-диагностический центр (ДДЦ). Специалист после получения ЭКГ может перезвонить и проконсультировать.
Оборудование использует цифровую передачу сигнала по акустическому каналу, и это гарантирует высокое качество ЭКГ, а также позволяет диагностировать любое кардиологическое заболевание (ИБС, ОИМ, аритмии и другие).

ОСОБЕННОСТИ КОМПЛЕКСА
1. Электрокардиограмма, которая передается по телефону - высокого качества. По этой ЭКГ специалист ставит диагноз, который жизненно важен для больного. Многие ЭКГ комплексы, которые могут передавать данные по телефонным линиям – аналоговые, и различные помехи на линии делают такие комплексы уязвимыми.
«Тредекс-ТТ» - это цифровой комплекс, который обеспечивает качество электрокардиограммы, которое можно сравнить со стационарными электрокардиографами.
2. «Тредекс-ТТ» позволяет обеспечить врачебную консультацию в режиме «одного звонка». Таким образом, дозвон, переговоры медперсонала, передача электрокардиограммы и консультация специалиста проводятся в ходе одного разговора.
3. ЭКГ – 12-канальная, стандартная и синхронная.
4. «Тредекс-ТТ» имеет метрологический сертификат.
5. Оборудование позволяет за минимальное время подготовить все к работе. Необходимо наложить электроды, дозвониться на ДДЦ, нажать одну кнопку.
6. Комплекс – компактный, легкий и прочный. Аппарат – миниатюрный, его вес – 130 гр. Его управление производится единственной кнопкой. Аппарат всегда готов к работе. Можно использовать как одноразовые, так и многоразовые электроды.

ВОЗМОЖНОСТИ АНАЛИЗА
- возможность изменить скорость развертки и изменить масштаб кривой ЭКГ;
- автоматическое определение ЧСС;
- тренд кривой устраняется автоматически;
- возможность измерять амплитудно-временные параметры ЭКГ;
- цифровая фильтрация ЭКГ сигнала.

СОСТАВ СИСТЕМЫ:
Система «Тредекс-ТТ» состоит из центральной станции и периферийной части.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ – это персональный компьютер врача-оператора, который оснащен приемным блоком и подключен к телефонной линии. ЭКГ принимается с помощью специального программного обеспечения. Центральная станция позволяет контролировать работу до 100 периферийных устройств.

Центральная станция (стандартный комплект базовой комплектации) состоит из:
• приемного базового блока;
• телефонного кабеля;
• телефонного адаптера;
• блока питания;
• программного обеспечения;
• инструкции для пользователя.
Базовая комплектация центральной станции по требованию заказчика может быть дополнена компьютером, монитором, принтером.

ПЕРИФЕРИЙНАЯ ЧАСТЬ комплекса состоит из множества миниатюрных транстелефонных цифровых 12-канальных электрокардиографов. Эти электрокардиографы можно использовать вместе со стационарными телефонами, мобильными телефонами стандартов GSM-900 и GSM-1800 либо радиостанциями. Периферийная часть «Тредекс-ТТ» позволяет обеспечить дозвон, запись, передачу цифровой синхронной 12-канальной ЭКГ на центральную станцию и получить консультацию специалиста по телефону.

Периферийная часть (стандартная комплектация) состоит из:
• цифрового 12-канального транстелефонного усилителя-передатчика ЭКГ со встроенным динамиком;
• сумки-укладки;
• комплекта многоразовых либо одноразовых электродов;
• батареек 1,5 В тип ААА – 2 шт;
• инструкции абонента.

ХРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ
Вся информация хранится в файловой базе данных, в которой предусмотрен легкий поиск необходимой врачу информации. Также записанный файл ЭКГ пациента можно переслать по электронной почте или по локальной сети.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
дается текстовое в произвольной форме и сохраняется в базе данных.

ПЕЧАТЬ
На печать выводятся следующие данные: ФИО и возраст больного, дата и время регистрации, место передачи ЭКГ, ЧСС, значение усиления и скорость развертки, заключение врача. Также можно распечатать ЭКГ кривые. Печать производится на обычной бумаге формата А4. Кроме того, можно переслать ЭКГ с комментариями врача на удаленный FTP-сервер, электронную почту либо факс прямо из программы. Печать производится в фоновом режиме.

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ являются:
- огромный выбор моделей и марок радиотелефонов и мобильных телефонов;
- абонент и оператор могут общаться во время консультации;
- запись и хранение сигнала ЭКГ;
- встроенная система самотестирования;
- возможность автоматического оповещения пользователя периферийного устройства о плохом контакте электродов.

«Тредекс-ТТ» - комплекс, который позволяет передавать ЭКГ по телефону. Уже в 2006 году этот комплекс отметил свое десятилетие с момента создания первой модификации. С того момента, многое менялось в комплексе, и схема, и комплектующие, и корпусное исполнение, и программное обеспечение. Оборудование, которое выпускается в настоящее время – это уже шестая полная модификация аппарата. Оставалась всегда только изначальная задача, ради которой это оборудование создавалось. Оно обеспечивает высококвалифицированную кардиодиагностику в любое время и в любом месте.

Нельзя сказать, что в развитых странах нет удаленных мест, в которых живут тысячи людей. А значит, даже там такой комплекс просто необходим, ведь не всегда у людей есть возможность получить качественную медицинскую помощь, особенно, кардиологическую. А ведь часто исход кардиологического заболевания зависит от того, когда его диагностировали и начали лечение, и чем раньше, тем больше шансов на благополучное и скорейшее выздоровление. И в таких случаях аппарат, который за несколько минут позволяет провести консультацию по телефону с кардиоцентром, который удален на любое расстояние от места происшествия, такой прибор – крайне необходим.

Когда речь идет о странах СНГ, то удаленные места – это почти все сельские населенные пункты. И в таких населенных пунктах, такое оборудование является самым оптимальным решением, благодаря возможности проведения консультации по телефону грамотным и высококвалифицированным специалистом.




Если вы хотите купить комплекс ЭКГ транстелефонный «ТРЕДЕКС-ТТ», вы можете:
Поделиться
Еще из раздела электрокардиографы
Комплекс ЭКГ «РАДИОХОЛТЕР» Электрокардиограф Е30 Biolight Электрокардиограф Е70 Biolight Электрокардиограф Е80 Biolight
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com