+375 17 396-19-23
многоканальный
На главную
О компании
Контакты
Новости
Отправить запрос

Комплекс ЭКГ «РАДИОХОЛТЕР»

Производитель:

Комплекс ЭКГ «РАДИОХОЛТЕР»
ЭКГ Комплекс «Радиохолтер» - основное назначение: снижение постреанимационной смертности пациентов в отделениях кардиологии и интенсивной терапии.

1. ЭКГ Комплекс «Радиохолтер» незамедлительно обнаруживает фатальные нарушения ритма и подает звуковой и световой сигнал
2. Когда пациента переводят из БРИТ в палату, то оборудование используют на стадии раннего восстановления
3. Круглосуточный контроль, благодаря которому снизилась постреанимационная смертность
4. Контроль хирургического лечения нарушения ритма
5. Активная реабилитация пациентов, у которых диагностировали инфаркт миокарда
6. Мгновенное обнаружение преходящих нарушений ритма
7. Подбор антиаритмических препаратов и контроль фармакотерапии
8. Контроль эффективности работы кардиостимуляторов

В общем, основываясь на работе комплекса "РадиоХолтер" можно сказать:
1. Комплекс радиомониторного ЭКГ контроля не может полностью заменить мобильные и стационарные электрокардиографы, холтеровские регистраторы и прикроватные мониторы, но отлично дополняет их.
2. Множество задач, которые решаются с помощью этого комплекса, не могут быть решены другими средствами ЭКГ контроля. Особенно, если необходимо при этом, чтобы была свобода передвижения больного.
3. Через несколько месяцев после установки в отделении "РадиоХолтер" становится привычным диагностическим средством, на котором специалисты выполняют большую часть ЭКГ. Врачи настолько быстро к нему привыкают, что уже не понимают, как можно было без него обходиться, ведь этот прибор очень удобный и информативный.
4. Когда используется радиомониторинговое оборудование, то существенно повышается безопасность пациентов, благодаря немедленному оказанию медицинской помощи. ЭКГ непрерывно регистрируется и отображается, а также программно анализируется, и первые же изменения дают возможность подать сигнал тревоги.
5. Телеметрический мониторинг ЭКГ дает возможность сократить время пребывания сложных больных в реанимации на прикроватном мониторинге. Это значительно уменьшает стоимость лечения и позволяет обеспечить быстрый оборот койко-места, которое является очень дорогостоящим.


Анализ результатов. Аппарат дает возможность:
• рассчитать и отобразить ЧСС;
• вывести интервалограммы реального времени;
• визуализировать положение сегмента ST в режиме online;
• выполнить одновременный просмотр и регистрацию ЭКГ;
• вывести скаттерограммы;
• ускоренно просмотреть зарегистрированную ЭКГ;
• выбрать зоны интереса и детально изучить их (на ритмограмме, интервалограмме, графике отображения положениясегмента ST)
• просмотреть ЭКГ в сжатом виде;
• расставить метки и рассчитать интервалы ЭКГ;
• мгновенно распечатать в фоновом режиме.

Хранение данных
ЭКГ и сведения о пациентах можно хранить в базе данных, а при необходимости можно легко найти предыдущие записи нужного пациента в базе и проанализировать ЭКГ в динамике. Кроме того, вы можете заархивировать данные и сбросить их на оптический носитель.

Эксплуатационные особенности
Аппарат соответствует классу изделий с внутренним источником питания, типа BF по классификации IEC. Комплекс изготавливается в исполнении УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150. Гарантия – 24 месяца.

Печать
Специалист может вывести на печать суточный график ЧСС, положения сегмента ST, участки ЭКГ при максимуме и минимуме ЧСС и произвольно выбрать наиболее "говорящие" участки ЭКГ. Также можно вывести на печать одноканальную ЭКГ 40-секундной продолжительности.




Если вы хотите купить комплекс ЭКГ «РАДИОХОЛТЕР», вы можете:
Поделиться
Еще из раздела электрокардиографы
Комплекс ЭКГ транстелефонный «ТРЕДЕКС-ТТ» Электрокардиограф Е30 Biolight Электрокардиограф Е70 Biolight Электрокардиограф Е80 Biolight
© 2017 ООО Тримм
Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. 50 лет Победы, дом 8

Сайт работает на платформе Nestorclub.com